莫力达瓦旗门户网
日期归档
科技前沿 当前位置:首页 > 科技前沿 > 正文

北大松林餐厅被批质量下降

北京大学派恩斯餐厅的汤包已多次入选北京大学十大佳肴。该餐厅在互联网上的美食声誉很高。但是,该餐厅因其品质下降而受到北方大学的学生的批评,这使人们“无法忍受”。针对这家餐厅,由于今年员工流失很大,工作压力急剧增加,餐厅将进行内部重组。

最近,一个自称已经在北京大学学习了7年的学生张贴了《松林,你对得起墙上挂的那么多面锦旗吗?》。他写道,在松林餐厅的墙上,每年都有很多横幅被选为“十佳菜肴”,几乎包括松树林制成的各种面包和粥。松林在网上公众评论中的声誉相当不错。但是餐厅最近的一些变化是难以忍受的。

他说,饭店的the头变粗了,肉也变少了,变成了球形,不像手工包裹的球形。粥很稀,没有谷物,里面没有塑料袋。服务员的态度也很差。之后,商店经理解释说价格飙升。为了节省人工成本,改用了机器袋。因为米饭不够,所以粥变稀了。学生收拾行李时,塑料袋意外掉了下来。但是这个回应并没有使同学满意。

帖子发送后,很多学生都做出了回应。许多人说:“最近,菠萝的bun头变得非常奇怪。” “松树林在改变老板吗?你是怎么做到的?”

北京大学学生会食品饮料中心回应说,由于今年人员流动较大,松林食堂共有13名员工,导致工作压力突然增加。申请之后,决定引入面包机。出现合格的产品。松林食堂负责人向同学们表示歉意,称将加强对服务质量和产品质量的管理,责令食堂整顿。拆除松树食堂横幅;并对松树林负责人施加经济处罚。欢迎学生继续监督。

还邀请了一位同学到餐厅品尝机制,以了解餐厅的内部运作。他介绍说,由于人员不足,饭店的厨师很忙,招募新员工非常困难。大师们通常从早上4点到晚上9点工作。他们只能在中午休息一会儿。此外,价格上涨确实影响了饭菜的质量。他说,最近松树林餐厅的质量下降并不是完全由于餐厅的黑心或只是想赚钱,有一些客观原因,学生不应该过分激进。大多数学生也在互联网上对此观点发表了评论。

(北京青年报)

北京松林餐厅

http://web.italongsh.com.cn



莫力达瓦旗门户网 版权所有© www.caijingbbs.cn 技术支持:莫力达瓦旗门户网 | 网站地图