莫力达瓦旗门户网
日期归档
社会新闻 当前位置:首页 > 社会新闻 > 正文

麦当劳当年停掉的1美元菜单项目,TacoBell正在用它赚钱

在麦当劳取消了着名的1美元菜单三年之后,墨西哥食物连锁餐厅品牌Taco Bell现在正在研究这样的1美元菜单项目。

Taco Bell在12月推出了$ 1的双重堆叠的Taco,并在10月推出了$ 1的全天活动,以通过$ 1的Impact菜单来抵消餐饮业销售额的下降。

塔可钟(Taco Bell)首席营销官Marsa Thalberg说:

当其他品牌放弃1美元的项目时,我们并不着急。

2013年,麦当劳用DollarMenuandMore替换了其标志性的1美元菜单,因为按1美元的价格赚钱更加困难。首席执行官史蒂夫伊斯特布鲁克(Steve Easterbrook)在2015年承认,在消费者眼中,麦当劳的替代菜单并未为他们带来更高的价值。

包括麦当劳在内的许多快餐连锁店已经转向捆绑交易,例如麦当劳(McDonald's)以2美元的价格出售2美元的McPick菜单,Wendy的“四个价格为1美元”和Taco Bell的5美元的渴望交易。这些策略推动了2016年快餐行业的销售,在克服1美元菜单的微不足道的同时提高了客户的感知价值。

如今,超值菜单再次成为焦点。具有成本意识的消费者越来越倾向于在家吃饭或在外就餐时选择有优惠活动的餐厅,这也造成了餐厅销售额的下滑。一些分析师对渐渐逼近的餐饮业的衰退表示担心。

Taco Bell 在其他品牌的举棋不定时候推出美元菜单有三个原因:Taco Bell 有能力开发新的产品,并且一直倾向于引入新奇菜品,同时,此举将带来多方面的价值。

麦当劳当时经典的 1 美元菜单受到食材成本上涨和通货膨胀的限制,而 Taco Bell 的 1 美元菜单大多是新品的和限时菜品。

Thalberg 认为,大多数快餐连锁店的新产品开发是以价值为中心的。他表示:

Taco Bell 就是餐饮业的快时尚。

像 H&M 这样的快时尚商店以低价赢得客户,同样,Taco Bell 的 1 美元菜单项目也是以低价作为立足点的。此外,Taco Bell 适用于快时尚的说法也是因为其愿景就是打造新奇菜单,通过 1 美元的菜单把顾客吸引到店里。

?

Double Stacked Taco

Taco Bell 的双层玉米面豆卷中有一个硬的墨西哥卷饼和一个软的墨西哥卷饼,中间加了奶酪和脆皮鸡,其他品牌通常是无法在 1 美元菜单中实现如此新奇的搭配的。Thalberg 表示,目前双层玉米面豆卷的销量已经超过了公司的预期。

Taco Bell不仅依靠1美元的菜单吸引那些热衷于折扣的消费者,而且其5美元的套餐活动和其他捆绑销售将对公司2017年的获胜策略产生积极影响。

菜单|麦当劳

——



莫力达瓦旗门户网 版权所有© www.caijingbbs.cn 技术支持:莫力达瓦旗门户网 | 网站地图